Limit search to specific registries

ALT TAG
Vergabeplattform Bayern
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Berlin
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Wuppertal
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Stuttgart
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform Hannover
Select authority

ALT TAG
Vergabeplattform der GMSH
Select authority

ALT TAG
RIB eVergabe
Select authority

 

Verg_EU-002_25 Saucen und Suppen

Action: StwM Beschaffung für das Studierendenwerk München Oberbayern

Brief Description
Leistungsgegenstand ist die Belieferung der Betriebsstellen der Hochschulgastronomie mit Saucen und Suppen in 4 Losen. Ziel ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung mit 1 Unternehmen je Los:

Die Rahmenvereinbarung wird für 2 Jahre mit der Option der zweimaligen Verlängerung um je ein Jahr geschlossen. Die Laufzeit beginnt am 01.06.2025 und endet spätestens zum 31.05.2029. Der Vertrag endet, wenn das folgend genannte Gesamtkontingent erreicht ist, auch vor Ablauf der o.g. Fristen. Die Kündigungsfrist beträgt 5 Monate.

Los 1: 152.000,00 netto
Los 2: 447.000,00 netto
Los 3: 256.000,00 netto
Los 4: 37.000,00 netto

Preisanpassungen sind gemäß der Preisgleitklausel in den Vertragsunterlagen möglich.

Dates and deadlines
  • Period
    01.06.2025 until 31.05.2027
  • Expiration time
    Mar 14, 2025, 10:00 AM19 days to go
  • Award period
    May 17, 202583 days to go
  • Bidders requests
    Mar 7, 2025, 10:00 AM12 days to go

Contracting Authority
Studierendenwerk München Oberbayern - Anstalt des öffentlichen Rechts
Leopoldstraße 15
80802 München
vergabestelle@stwm.de
Execution place

Awarded
  • Regulation
    VgV
  • Tender Procedures
    Offenes Verfahren
  • Subdivision into lots
    Yes
  • Side-offers allowed
    No
  • Several main offers allowed.
    No

Delivery form
elektronisch in Textform

CPV Codes
15891000-0 Soups and broths

Information on ongoing tenders

If you would like to receive information on ongoing procurement procedures electronically, please register here.

Register now

Documents